Bewertungen & Erfahrungen

  • Schöne Sachen, prima Service! ★★★★
    Leider funktioniert in der App die Alarmfunktion nicht mehr. Schade eigentlich.
    By KleinLotte for Version 1.3.13
  • Kameras laden schnell und einfache Bedienung. ★★★★★
    Einfache App man muss nur den QR-Code vom Rekorder Deckel scannen. Zugriff auf Live Bilder und Aufnahmen.
    By Hansi1953 for Version 1.3.13
  • Eigentlich gut… Läuft aber nicht mehr auf IOS 14.5.x ★★★★
    Die Bedienung ist einfach und übersichtlich… Leider läuft kann die App auf IOS 14.5.x nicht mehr… Bitte aktualisieren! Danke!
    By BlackyJZ52 for Version 1.3.13
  • Super ★★★★
    Vielen Dank, alles i.O., bin sehr zufrieden
    By Eid Barkaswt for Version 1.3.13
  • Gute Kamera ★★★★★
    Gute Kamera und System
    By Loisteen Spensleygj for Version 1.3.13
  • Super System ★★★★★
    Super System seid knapp einem Jahr im Gebrauch nur fehlt die App auf dem iPad wäre super wenn es da auch Unterstützung geben würde dann wäre es komplett.
    By Yasemin Kelebek for Version 1.3.8
  • Neue Version lädt Super schnell ★★★★★
    Die neue Version lädt die Kameras super schnell ...
    By Naddin2105 for Version 1.3.4
  • Nichts zu bemängeln, vollkommen zufrieden ★★★★★
    Schnelle Verbindung zur Videoüberwachung
    By pauli_1 for Version 1.2.1
  • Top APP ★★★★★
    Im Gegensatz zu meinen vorher gekauften China Systems, funktioniert das Berghoch System einwandfrei. APP lädt schnell das Live Bild und man kann sich auch die Aufnahmen von unterwegs anschauen.
    By claudi93554 for Version 1.2.1
  • iPhone X Alarmbutton nicht da! Bug fix bitte..Sonst top ★★★★
    iPhone X Alarmfunktion fehlerhaft..Button fehlt Bug Fix bitte! Sonst Top
    By Scnuppilopi for Version 1.0.6

Topservice

Bewertet 5 von 5
17. Mai, 2022

schneller Versand und gute Beratung

Hartmut Kording

6x 5MP Auto-Zoom Kamera Set mit Ton + Mikro | Aussen( Artikelnummer: 2102 )...

Bewertet 4 von 5
13. Dezember, 2021

Guten Tag,
habe mir die oben genannte Anlage gekauft und installiert.
Mit der guten Anleitung leicht einzubauen und einzurichten.
Gutes Preis – Leistungsverhältnis !
Professioneller Kundenservice, Top.
Ich bin sehr zufrieden.

K.Rosenthal

System + Support top *****

Bewertet 5 von 5
5. November, 2021

Soeben habe ich mit Herrn Mark Mende von der Hotline telefoniert. Innerhalb weniger Minuten hat er mir per Fernwartung die neue App eingerichtet. Habe das Kamera-System mittlerweile 5 Jahre und bin sehr gut damit zufrieden. Die Hotline ist stets erreichbar und ist stehts mit Rat und Tat zur Stelle. Weiter so! Vielen Dank an Herrn Mende

Thomas Außendorf

Bester Kunden-Support meiner ganzen Erfahrung

Bewertet 5 von 5
10. September, 2021

Ich bin mit der Firma Berghoch sehr sehr sehr zufrieden. Ich habe ein Set jetzt seit 6 Jahren und es läuft immer noch. Zwischenzeitlich waren die Kameras defekt. Ein Anruf in Support und mir wurde sofort das Problem geschildert und konnte mit einem Ersatzteil von Berghoch wieder alles in Ordnung bringen.

Nathan Ziegler

2 x 5MP WLAM Mesh Set und MP Kamera

Bewertet 5 von 5
9. August, 2021

Habe die Anlage seit Juni 2021 und bin sehr zufrieden. Bei den Einstellungen wurde ich vom Support unterstützt, alle Mitarbeiter waren SUPER, FREUNDLICH UND SEHR NETT.
MIt sehr gutem Fachwissen wurden mir alle Fragen beantwortet. Bei einem Problem was ich nicht beheben konnte wurde ich sogar von einem Mitarbeiter angerufen. Kundenservice wird bei dieser Firma GROß geschrieben. Ich kann diese Firma nur empfehlen. Nochmals vielen Dank an die großartigen MItarbeiter.

Michael Wießner